注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Modish饼's STYLE BLOG

叨叨普通人的时尚,一切只为做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

TOMMY HILFIGER 兵工厂的70s摇滚嘉年华  

2014-09-10 12:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯专稿。未经允许禁止转载。

当地时间9月8日23时,TOMMY HILFIGER 2015春夏系列在纽约派克大街兵工厂举行发布会,重返兵工厂却是Tommy Hilfiger集团第一次将9月秀场搭建在这里。

 

TOMMY HILFIGER作为美国休闲领导品牌,它独特的款式设计与生活品位使得该品牌在庞大的生活潮流市场中,鹤立于顶尖之位。年轻时就极具设计天分的TOMMY为纽约校园中的年轻人设计风格简洁、动感十足的嬉皮系列,在当时反响强烈,Tommy Hilfiger自称这些嬉皮系列的设计成品为自己的处女之作。年轻、性感与真实,是现代年轻人的追求,凸显个性、讲求自由是当代人的风格,而这些有许多也正是美国服饰风格的精髓所在。

保持发挥自己对自由与生命的追求,Tommy从年轻时乐队得来灵感的摇滚风格“满天星”作为本季的主打元素。牛仔拼接、条纹、金属、喇叭裤、皮质短裙……还有闪烁的繁星,TOMMY搬来了一场摇滚的音乐嘉年华,繁花铺就的音乐盛宴会场,架子鼓律动声响,叛逆又崇尚自我的年轻姑娘们正在赶场绿草地上的音乐会。

“摇滚的风格是不断变化的,”Hilfiger把这样的精神注入了这季“Tommy 女孩”的设计中:烟熏妆女孩们踏着律动的音乐沿着空无一人的小路而来,溜进满是鼓手门空洞个厚的废汽车库。

军工也Rock

也许是为了呼应选址的兵工厂,军工元素融入金属作为开场,一条条飘逸的星星腕带搭配星星短靴,英朗的帅气顿时也充满了俏皮与叛逆,这是为一个个“Kate Moss”发明的音乐节潮流。然而玩色才是TOMMY HILFIGER的本质。

“老顽童”玩色不改

众所周知TOMMY就是玩色典范,相比2014秋冬的格纹玩色,这次搬上秀场的玩色组合是五彩条纹。

 

相比 TOMMY HILFIGER2013年春夏自己玩过的纵向条纹,更加丰富的五彩配色配合上2012年秋冬的军工就是这一系列的诠释。当然了要突破自己拿出新的元素那么贯穿整场的莫过于一闪一闪的小星星。

去音乐节要穿小星星哦

“Twinkle Twinkle Little Star……”星星与音乐向来都是集成体,所以去音乐节怎能缺少了俏皮的小星星?

星星元素贯穿了TOMMY HILFIGER的整个秀场,从印花的星星连衣裙、毛衣到星星皮草,再到细节里的星星项链、星星短靴,还有麻豆们身上的星星纹身……饼姑娘只能说这就是天际星星大聚会,无处不星星。

 

 

致敬Rock and Roll

时尚本就是场循环,玩味复古正在圈内盛行,TOMMY HILFIGER也决定为这把火添油助推。不管TOMMY是在向50s的猫王的、60s的披头士、还是弥虹闪烁舞池里的Disco……致敬,重金属、麻豆身上叛逆的纹身、碰撞着的彩色条纹和贯穿始终闪烁的BlingBling小星星、……还是随手飘逸着的丝质腕带、mini皮裙、阔腿裤、耀眼的长短靴、……各种摇滚元素的集合,TOMMY HILFIGER完整的为我们重现了70s的摇滚音乐盛宴。

虽然本季TOMMY HILFIGER取消每年两度在纽约时装周期间举行的男装时装秀,聚焦女装业务想要改写自己女装的市场份额,全力应对的女装TOMMY选中星星与摇滚音乐的题材,然而音乐向来是秀场上不落的题材你会觉得这些元素早是别人玩剩下的。特别是这星星+音乐的题材,不是Dolce & Gabbana 在2011秋冬玩过了么?

波西米亚风的星星透视长裙在Dolce & Gabbana 2011秋冬秀场上寻觅到踪影。

Dolce & Gabbana的星星系列一经发布就受到众星追捧,明星们纷纷抢着演绎,还真是大红大紫一整季。

皮草上玩星星,也不是先例,Dolce & Gabbana 2011秋冬秀场同样的奢中俏皮还真是“不谋而合”。

而用于贯穿始终的TOMMY HILFIGER星星项链也不是专属,Azza Fahmy为Matthew Williamson2014秋冬秀场设计的星星珠宝也引起过不小的反响。

当然引起大饼又一大关注的秀场里美丽长短靴们还真是双双精彩,真是期望天才出生的TOMMY HILFIGER老爷子能为年轻人的休闲时光带来些更新鲜丰富的元素呢。

  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017