注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Modish饼's STYLE BLOG

叨叨普通人的时尚,一切只为做更好的自己

 
 
 

日志

 
 
 
 

品牌lessons||时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?  

2015-12-06 12:38:59|  分类: TASTE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天这一辑,其实也可以说是一辑【留言破解机】,是不少姑娘都在问的小问题,其实就是一个很普及的介绍帖,这篇文的品牌都是饼菇凉随着自己喜欢随意列举的牌子,排名没有任何的先后顺序,纯属想到啥丢啥的节奏。

而关于怎么读,饼只是用汉语标个大概,并不是完全的准确。不多废话,饼菇凉就这样随意的丢起~咱们盘点的是这些牌子相对更受欢迎的单品,并不代表她们在时尚界的地位,这一部分是发展很平均,各种单品都受欢迎的全能型选手。

1.

Acne Studios

跟我读:艾科你 死丢丢

Acne Studios其实是饼自己很喜欢的瑞典品牌,价位适中,设计感又很好,极简主义又不失小细节,透着满满的现代时尚主义小心思。

她家有一系列主打的牛仔裤,也会有姑娘跟你说她家鞋子好看,好穿。比如左边这双Acne Studios Jensen 踝靴,以及街拍中常露脸的那个两点一线脸。

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

但其实他们家卫衣、shearling jacket、甚至针织衫……都是可以有的绝佳之选。

烧包网http://shopbop.com/可以买到。

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

2.

Alexander Mcqueen

跟我读:艾丽个咱哒,么困

这个英国品牌是已经去世的鬼才设计师Alexander Mcqueen创立的同名品牌,说到麦昆对于时尚街来说,是谁都要歌颂的设计大师,风格大胆夸张,另类张扬。但它家的成衣系列,却又完全是精致和实用的结合体。麦昆家最有标志性的自然是咱们常看到的骷髅头

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

尤其是丝巾更是火的没谁了

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

手拿包也超赞,华丽丽的美感!总之拥有一件Alexander Mcqueen单品,绝对可以摆脱平庸。↓

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

对于时尚界来说的一大事件是,这位鬼才设计师设计的超夸张的犰狳鞋,当年更是成为时尚圈的历史事件,全世界只有21双。当然这样夸张的鞋子,咱们看看也就罢了,只有Gaga这样的非常人才会去收10双。

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

3.

Alexander Wang

读:艾丽个咱哒,旺~

大仁哥也算是创造了不少奇迹,比如15岁就在哥哥的婚礼上举行了自己的首秀,为嫂子设计了33套礼服。他自己的衣橱基本上都是黑色的,而他设计的服装也以黑白灰中性色为主打,是适合生活中穿的时尚单品,不会太夸张但是又设计新颖,注重细节,容易搭配。

看他家今年10周年票选出来的10款最受欢迎的单品就能看出来了~↓

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

关键是,大仁哥还做出了个让死粉们疯狂的决定,把这10款重新制作售卖,所以错过的真的还有机会重来,在它家官网就可以买。

http://www.alexanderwang.cn/cn可以支付宝直接付款,由意大利总部仓库配货至中国物流中心发货。

除了配件,名媛的灰色大衣,金小妹的狐狸毛马甲,Duma的印花毛衫,以及Gigi黑色缎裤都是出自Alexander Wang。↓

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

你们所看到的国内明星们捧场的这一系列其实是大仁哥与H&M合作的设计师款,是属于H&M家的大仁哥合作款。

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

对于大仁哥家饼要说的是,别忘了鞋……

4.

3.1 Phillip Lim

读:3.1 菲利普林

3.1 Phillip Lim是继周仰杰(Jimmy Choo)和王薇薇(Vera Wang) 之后又一位红遍欧美的华裔设计师林能平 (Phillip Lim) 创立的。整体风格偏简约,剪裁个性,带着现代感。

它家的当家花旦3.1 Phillip Lim Pashli,整体大方简约,小细节上充满设计感。红火度不是一般般,随便搜搜街拍图都够翻个十页往上。每个颜色,每个SIZE都可以是不同风格,关键是都很好看!↓

咱前面推广里刚介绍的http://www.bloomingdales.com/这两天mini号有两只折后3k多,但是好看的那只必然抢不到,中号大小最合适,缺点就是包真的太重啦~

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

除了最火的Pashli手袋,它家的衣服简约而不失个性,穿出去基本上不会出错。从芭姐到金小妹都有穿。↓

副线品牌T by Alexander Wang性价比高很多,值得关注。

时尚小入门之饼超爱的4个全能品牌,咋读,咋买?

好啦,简短的四个品牌介绍,不知道这样的内容姑娘们可还喜欢,如果你觉得不错,点赞或留言告诉饼,咱们继续~

注:所有原创内容未经允许,私自转载一律走法律途径决绝,欢迎姑娘们帮助大饼监督并检举告诉大饼,原创不易,感谢支持哦~

  1. --------------------------by the way----------------------

    欢迎关注大饼穿搭札记,刚加入的mm可以点击右上角查看“详细资料“,点击”查看历史消息“,即可回顾前期的精彩内容。内容超前看,也欢迎关注大饼的个人博客(http://www.mvbing.com/)复制网址浏览器或者百度直接搜索“大饼穿搭札记”和我一起学习时尚搭配五部曲,变美其实so easy~

    【穿衣榜样】Heliely Bermudez 深肤色mm穿衣之道 - Modish饼 - Modish饼s STYLE BLOG

      评论这张
     
    阅读(633)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017